Previous Next

國際光電大展

Learn more

精密光學展

Learn more

光電創新產品獎

Learn more

美西光電展台灣館

Learn more

同期展覽

Learn more

國際光電大展

「國際光電大展」首辦於1984年,是台灣光機電產業的年度盛會及行銷舞台。本展以光電科技為核心,整合半導體、電子、光通訊、雷射、光學、精密機械等關聯領域; 完整展出光電應用產業之材料、元/組件、應用產品、生產設備、廠務設施及軟硬體技術。 國際光電大展一直為台灣光電產業搭建進軍市場的展現舞台。持續受到廠商的支持和參與,並隨著台灣光電技術的突飛猛進,使得國際光電大展在國際上熠熠生輝, 讓台灣的光電產品備受全球矚目。現已成為全球重要的光電展覽之一,更是業界一年一度不可錯過的展覽,歡迎各界踴躍參與此產業盛會,一同創造台灣光電新價值。

2020國際光電大展報名表下載

智慧車用光電及感測

聚焦紅外及光電感測在消費電子、智慧車用、視覺辨識及生醫等領域的應用,全面打造智慧感測產業鏈的採購、展示、技術及學術交流平臺。
展品範圍:紅外材料與元件、設備及應用、監測與成像、紫外光技術、光電感測器、LiDAR、物聯網

Micro LED & 智慧顯示

根據日本矢野經濟研究所於2019年所做Micro LED顯示器的全球市場調查,預估2027年全球配備Micro LED的顯示器數量預計將達到1,083萬台,看好Micro LED應用於顯示器產業的潛力。在Micro LED技術進入量產挑戰和商業切入選擇的關鍵時刻,主辦單位將辦理Mini/Micro 展覽及相關論壇協助廠商迅速了解並進入相關市場。 

展出項目:Micro LED 晶粒製造、Micro LED設備、巨量轉移技術開發、控制IC、PCB背板、矽背板、顯示面板、組裝與應用

5G光通訊

匯集國內外光通訊系統設備、光通訊(主/被)元件、光纖光纜/ 光纖感測器、量測儀器、設備、光傳輸設備、資料中心、雲端/ 大數據等,深耕產業鏈。
展品範圍:光纖及光纜、光被動元件、光主動元件、光通訊設備

下載專區

報名表 主視覺

贊助廠商

OPIE

活動花絮