Previous Next

國際光電大展

Learn more

光電半導體展

Learn more

智慧車用光電展

Learn more

精密光學展

Learn more

同期展覽(列表)

Learn more

國際光電大展

「國際光電大展」首辦於1984年,是台灣光機電產業的年度盛會及行銷舞台。本展以光電科技為核心,整合半導體、電子、光通訊、雷射、光學、精密機械等關聯領域; 完整展出光電應用產業之材料、元/組件、應用產品、生產設備、廠務設施及軟硬體技術。 國際光電大展一直為台灣光電產業搭建進軍市場的展現舞台。持續受到廠商的支持和參與,並隨著台灣光電技術的突飛猛進,使得國際光電大展在國際上熠熠生輝, 讓台灣的光電產品備受全球矚目。現已成為全球重要的光電展覽之一,更是業界一年一度不可錯過的展覽,歡迎各界踴躍參與此產業盛會,一同創造台灣光電新價值。

雷射應用專區

雷射技術應用廣泛,是各產業領域不可或缺的一環。範疇包含雷射加工/微加工、雷射感測、雷射全像、雷射光源元件等。隨著雷射在3D列印、醫療手術、 生醫影像、自動化機器人等新興領域的應用開展。整體雷射產值隨之上揚,「台北國際光電週」設立雷射應用專區,辦理專業論壇,提供雷射業者與各產業領域互動平台,創造買主媒合交流機會。

下載專區

報名表 主視覺

贊助廠商

OPIE

活動花絮